HPE MSA 1040 storage

4 августа 2021

Хранилище HPE MSA 1040 разработано для потребностей рынка начального уровня, имеет Fibre Channel 8 Гбит / с, SAS 12 Гбит / с, а также 1GbE и 10GbE iSCSI по недостижимой ранее цене начального уровня. Массив позволяет пользователям использовать новейшие хранилища технологии простыми и эффективными способами, обеспечивая хороший баланс между производительностью и бюджетом, в результате чего благоприятная окупаемость в размере $ / ГБ на их вложения.

Инициативы по объединению входов и виртуализации теперь вполне доступны для вашего бюджета. MSA 1040 предлагает многие из MSA 2040 функции, но по более доступной начальной цене. Администраторы ProLiant и BladeSystems, а также ИТ-специалисты широкого профиля найдут Задачи управления хранилищем простые и интуитивно понятные с MSA.

В массивах MSA 1040 используется новая архитектура MSA 4-го поколения с новым процессором, портами с 2 хостами и кэшем данных 4 ГБ. и 2 ГБ системной памяти на каждый контроллер. Воспользуйтесь последними достижениями в области жестких дисков, выбрав форм-фактор и технология, которая наилучшим образом соответствует требованиям вашего приложения и бюджета. В отличие от многих конкурирующих массивов, MSA 1040 поставляется стандарт с интуитивно понятными инструментами управления и мощными службами обработки данных, такими как моментальные снимки и копирование томов для увеличения объема данных защита. MSA1040 теперь предлагает упрощенную стратегию лицензирования с одним дополнительным программным пакетом. Расширенные службы данных В комплект входят следующие лицензии на программное обеспечение:

  • HPE MSA 2042 Performance Automated Tiering LTU
  • Программное обеспечение HPE MSA 512-Snapshot LTU
  • Программное обеспечение HPE MSA Remote Snap LTU