HPE MSA 2050 Storage

4 августа 2021

Готовая к использованию система хранения HPE MSA 2050 разработана для доступного ускорения приложений, что идеально подходит для небольших и удаленных офисов. Но не смотря на низкую стоимость, система хранения HPE MSA 2050 сочетает в себе простоту, гибкость для роста сейчас и в будущем, а также расширенные функции, которые вы, возможно, не ожидаете найти в массиве по начальной цене. Начните с малого и масштабируйте по мере необходимости с любой комбинацией твердотельных дисков (SSD), высокопроизводительных корпоративных или недорогих дисков среднего уровня на основе SAS. HPE MSA 2050 Storage является лидирующей в отрасли платформой хранения данных начального уровня SAN в течение последних восьми лет, насчитывая почти 500000 хранилищ.

HPE MSA 2050 Storage продаются по всему миру. Теперь система хранения HPE MSA 2050 обеспечивает в 2 раза более высокую производительность, чем предыдущее поколение при
по той же цене, обеспечивая более 200 000 операций ввода-вывода в секунду по цене менее 10 000 долларов США за доступное ускорение приложений. Его простое и доступное хранилище с флеш-памятью, поможет получить максимальную производительность по минимальной цене.