Распродажа картриджей для стримера

15 апреля 2016

Предлагаем Вашему вниманию фирменные картриджи для стримеров HP Ultrium LTO6 Data cartridge, 6.25 TB RW(C7976A). Цена снижена до 3000 рублей.

Наивысшая производительность и емкость хранения среди аналогичных технологий ленточных накопителей
Накопители HP LTO-6 Ultrium позволяют считывать и записывать данные со скоростью 1,4 ТБ/ч и хранить до 3 ТБ зашифрованных данных на одном картридже. Они идеально подходят для использования в крупномасштабных вычислительных средах, где требуется доступность данных в режиме 24 x 7.


Высокая надежность
Интеллектуальный механизм захвата и функция механической блокировки для предотвращения попадания ведущего валика в отсек с лентой. Датчики обеспечивают правильное соединение и предотвращают порчу ленты вследствие сбоя в работе валика.


Безопасность
Носители данных Write-Once-Read-Many (WORM) обеспечивают надежное хранение данных в соответствии с современными требованиями.


Экономия средств
Стандартизация решений HP LTO-5 или LTO-6 Ultrium позволяет сокращать время, требуемое на выполнение резервного копирования, применять стандартное 256-битное шифрование AES (IEEE1619.1) и использовать заменяемые носители данных RW или WORM без необходимости выделять дополнительное пространство или увеличивать расходы.

 Характеристики
Производитель HP
Партномер C7976A
Длина ленты (м) 846
Емкость до сжатия (ГБ) 6250
Интервал плотностей 343 kbits/inch
Количество дорожек данных 2176
Коэрцитивность 2500-2700 Oe
Размеры (ШхГхВ) (мм) 113 x 27.9 x 111
Срок хранения архивных данных (лет) 30
Тип ленты LTO
Толщина ленты (мкм) 6.4
Цвет товара Пурпурный
Ширина ленты (мм) 12.65

Благодаря всестороннему тестированию картриджи HP LTO Ultrium в полной мере отвечают требованиям максимальной надежности восстановления данных. Они обеспечивают высокую плотность хранения, удобное управление и масштабируемость системы хранения и резервного копирования данных. Шесть уровней емкости – LTO-1 (200 ГБ), LTO-2 (400 ГБ), LTO-3 (800 ГБ), LTO-4 (1,6 ТБ), LTO-5 (3 ТБ) и LTO-6 (6,25 ТБ) – и высокая скорость передачи данных (1,4 ТБ/ч у LTO-6) позволяют этой платформе удовлетворять самые разные требования бизнеса. Начиная с модификации LTO-3 картриджи данных LTO Ultrium WORM позволяют создавать надежные и безопасные архивы информации. Начиная с модификации LTO-4 к услугам пользователей представлено шифрование AES-256, которое обеспечивает более высокий уровень безопасности данных и соответствие нормативным требованиям к защите от несанкционированного доступа. Начиная с версии LTO-5 файловая система Ultrium Linear Tape File System делает работу с лентами такой же простой и удобной, как и с другими съемными носителями, например USB-накопителями.

Написать комментарий